flecha

Noticias de los usuarios

flecha
Integromics invierte en la optimización del rendimiento del cálculo computacional para aplicaciones bioinformáticas   Isabel Cuesta Rojo
Colaboración estratégica con expertos europeos de HPC para traer nuevas soluciones de computación de datos masivos al campo de la genómica
Leer más
CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO DE ANÁLISIS DE DATOS DE SECUENCIACIÓN MASIVA   Carlos Cano
Curso teórico-práctico sobre técnicas de análisis de datos de secuenciación masiva (Next-generation sequencing).
Del 13 al 16 de Junio.
Universidad de Granada
Leer más
Una spin-off del CSIC comercializará una molécula natural que puede ayudar a controlar el peso   Abraham Haek
Una spin-off del CSIC comercializará una molécula natural que puede ayudar a controlar el peso Una empresa spin-off del CSIC, Bioglane, llevará al mercado una molécula natural que puede permitir el desarrollo eficaz de nuevos alimentos funcionales para el control del peso. Se trata del iminoazúcar fagomina, un componente natural análogo de la glucosa que se halla en la semilla del trigo sarraceno aunque en pequeñas cantidades.
Leer más
JORNADA DE TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍAS MEDIOAMBIENTALES (20TH SETAC EUROPE)   José Ramón Fernández
En el marco de la 20ª Conferencia Anual de la Sociedad de Toxicología Ambiental y Química, 20th SETAC Europe, CITAndalucía como socio de Enterprise Europe– CESEAND,Agencia IDEA e IAT organizan una Jornada de Transferencia de Tecnología Internacional
Leer más
Innovación incentiva el desarrollo un nuevo proyecto de investigación para la mejora genética del calabacín y la berenjena   Abraham Haek
El consejero de Innovación ha recorrido el Centro de Investigación de la empresa Zeta Seeds en el término municipal de Níjar, que incluye una finca experimental de 30.000 metros cuadrados de invernaderos.
Leer más
Granada es la provincia andaluza líder en I+D+I en el ámbito de la Alimentación Funcional   Abraham Haek
Además, la Universidad de Granada es la tercera en España en número de publicaciones relacionadas con la Alimentación Funcional
Leer más
Identifican nuevos antioxidantes extraídos de productos naturales   Abraham Haek
Científicos de la Universidad de Granada han logrado identificar y caracterizar por primera vez diferentes compuestos antioxidantes de alimentos como el aceite, la miel, la nuez y una planta medicinal denominada Teucrium polium.
Leer más
The Future of Cloud Computing   José Ramón Fernández
A group of experts is working on a report that outlines the future directions of Cloud Computing research. The findings of the final report of the group of experts and the orientations for future research in cloud computing will be presented and discussed on 26 January 2010, in Brussels. The event will take place in the Charlemagne building of the European Commission, and will be open to all who are interested in the subject. Further details and the possibility to register will be given in due time.
Leer más
El CAMD y una EBT granadina estudiarán la relación entre el descanso y el rendimiento físico   Carolina Martín
El Centro Andaluz de Medicina del Deporte (CAMD) y una EBT granadina especializada en sistemas de descanso, la firma Biovital, analizarán la mejora que produce un buen descanso en el beneficio celular, la potencia muscular y otros aspectos.
Leer más
Veinte empresas granadinas se incorporan a la nueva promoción del Plan de Iniciación a la Promoción Exterior   José Ramón Fernández
Este Programa, de ámbito estatal, está organizado y dirigido por el esfuerzo conjunto del Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX) y el Consejo Superior de Cámaras de Comercio, con la colaboración de las Comunidades Autónomas.
Leer más
Búsqueda
linea
Google Búsqueda personalizada
Área colaborativa de la BioRegión
Área colaborativa de la BioRegión
RSS
linea
RSS RSS Andalucía BioRegión
Acceso usuarios
linea
Email:
Contraseña:

Registrarse

¿Olvidó su contraseña?

Acceso empresas/centros
linea
Email:
Contraseña:

Registre su empresa

¿Olvidó su contraseña?

Nube de etiquetas
linea
Ver más etiquetas
Área colaborativa de la BioRegión