ADESVA
 
Centro tecnológico
ADESVA
Slogan
Innovar es crecer
Sector
Biotecnología Agroalimentaria
Contacto
AURELIO GÓMEZ DOMÍNGUEZ
Dirección: Avda. la dehesa del piorno, 1 21440
Ciudad: Lepe
Provincia: Huelva
Telf.: 34 959649062
Telf. Móvil: 34 608425798
agomez@citadesva.com
http://www.citadesva.com
Descripción corta
ADESVA, el Centro Tecnológico de la Agroindustria tiene como finalidad atender las necesidades tecnológicas de las empresas del sector agroindustrial y fomentar la cooperación interempresarial y la transferencia de tecnología, mejorando así la capacidad competitiva de este sector estratégico de la economía andaluza.
Descripción larga
La Asociación para el Desarrollo del Sistema Productivo Vinculado a la Agricultura Onubense (ADESVA) es una asociación sin ánimo de lucro formada por productores agroalimentarios y las empresas agroindustriales. Nos centramos en la promoción de la innovación e investigación en el negocio agroalimentario y Agroindustria.
En 2008 Adesva fue designado como "Agente del Sistema Andaluz del Conocimiento"
Contamos con más de 32 asociados entre entidades públicas tales consejos nos City (Cartaya y Lepe), la Universidad de Huelva y la Agencia de Innovación y Desarrollo de Andalucía (IDEA) y PYMES agroindustriales (xe Grupo García Carrión, etc).
Adesva tiene como objetivos:
(1) Excel en investigación de tecnología, desarrollo de productos, análisis, pruebas y mejores prácticas en el negocio de la Agroindustria
(2) difusión de la innovación, la investigación y la integración de la investigación práctica y básica en el negocio de la Agroindustria
(3) fomentar la I + D + I en las empresas agroalimentarias y agroindustriales a fin de aumentar su productividad y competitividad
(4) la difusión del saber y dar apoyo a los emprendedores, empresas de crecimiento y las empresas innovadoras.
Adesva opera también como un Centro Incubador que ofrece apoyo y facilidades para la puesta en marcha empresas que trabajan en ideas de negocio innovadoras
Nuestros campos de conocimiento son:
- I + D en las nuevas tecnologías de la marca para mejorar la alimentación y el manejo no cultivos alimentarios: sistemas de vigilancia (ITCs, RFID, ...) para el ahorro de agua de riego, tecnologías de automatización para la cosecha, siembra, ...
- Agricultura sostenible: la disminución del impacto ambiental de la agricultura, la valorización de los residuos, bioplásticos, bajos insumos cultivos (pesticidas y fertilizantes), la biomasa y los biocombustibles, la gestión integrada de plagas, la agricultura ecológica, ...
- Desarrollo de nuevos alimentos: envasados ​​listos para comer alimentos frescos y preparados, cultura granate de pepita y la producción, la industria bayas, ...
- Nutrición y alimentos funcionales.
- Riego ahorro soluciones basadas en ITC para cultivos alimentarios y no alimentarios agua.
- métodos de automatización de bayas y cítricos de cosecha y siembra
Permalink  
Delicious  Technorati  Facebook  Twitter  Meneame 
Búsqueda
linea
Google Búsqueda personalizada
Área colaborativa de la BioRegión
Área colaborativa de la BioRegión
RSS
linea
RSS RSS Andalucía BioRegión
Acceso usuarios
linea
Email:
Contraseña:

Registrarse

¿Olvidó su contraseña?

Acceso empresas/centros
linea
Email:
Contraseña:

Registre su empresa

¿Olvidó su contraseña?

Nube de etiquetas
linea
Ver más etiquetas
Área colaborativa de la BioRegión